JAJAJA, me apunto también, pero desde lejos... Me mata la comida española en general, a mi mamá la enseñó a cocinar fabadas mi bisabuela y adoro –como no- los cocidos... y los jamones serranos. Tengo de andalu’, de asturiano y de canario, pero de tercera y cuarta generación. De todos modos, me emocionan mucho las cosas que tienen que ver con la península, tanto, que no pasa un día sin que lea el diario EL País o vea tve internacional.
2 comentarios:
Maravilloso día, excelente comida y bella compañia...que más se puede pedir. Yo me apunto a repetirlo.
Estaba tan a gusto que he salido hasta bien en la foto.
Besos.
JAJAJA,
me apunto también, pero desde lejos...
Me mata la comida española en general, a mi mamá la enseñó a cocinar fabadas mi bisabuela y adoro –como no- los cocidos... y los jamones serranos. Tengo de andalu’, de asturiano y de canario, pero de tercera y cuarta generación.
De todos modos, me emocionan mucho las cosas que tienen que ver con la península, tanto, que no pasa un día sin que lea el diario EL País o vea tve internacional.
Bueno, un abrazo, mis amigos.
tony.
Publicar un comentario